top of page

            Para profundizar en los territorios de la percepción tenemos el "Curso de Ciencias Sensoriales y creatividad en la gastronomía" Organizado por El Celler de Can Roca en colaboración con la Universidad Politécnica de Catalunya (UPC - ESEIAAT), o lel curso realizado en el Beauty Cluster de Barcelona, las Jornadas del Instituto ESB de Aromaterapia, las conferencias del curso del IQS (Posgrados en Perfumes y Fragancias, Mercado y Aplicaciones), Outlook Wine, Fundación Alicia, la Enciclopedia de la Bullifoundation,Tecnocampus Mataró (Sensorialidad y Fitoterapia), etc .. Donde se desarrollan en profundidad temas sensoriales, por un lado y temas del Mundo de los Aromas, Prefumes y Fragancias por otro lado, junto con el tema de la aplicación a nivel gastronómico. 

 

 

 

 

 

Anagrama CCRoca.tif
Anagrama UPC.png
Instituto ESB.jpg
Bulli foundation.png
Outlokwine.png
Beauty Cluster.jpg
Imagen1.jpg
Fundación Alicia.jpg
Tecnocampus Mataró.jpg
bottom of page